Настольная игра Blood Rage

Настольная игра Blood RageВ настольной игре Blood Rage (Кровь и Ярость), каждому игроку дается под управление клан викингов. Все кланы изначально одинаковые, но по ходу игры вы сможете прокачивать и улучшать свой клан. Викинги стремятся погибнуть в сражении славной смертью, поэтому тут будет много битв. Прямого конфликта нет, нельзя нападать на другого игрока. Но вы можете подраться в попытках разграбить какую-то деревню.

Структура игры Blood Rage

В игре 3 эпохи и в конце каждой эпохи будет уничтожена одна из провинций во время Рагнарёка. Таким образом, поле становится все меньше. Эпоха в Blood Rage заканчивается одним из двух способов:
1. Все игроки спасовали.
2. Разграблены все провинции.

Настольная игра Blood Rage

Структура эпохи Эпоха делится на 6 этапов:
1. Драфт карт. Каждый игрок берет по 1 карте, остальные передает следующему по часовой стрелке. Так длится до тех пор, пока у игроков не будет по 6 карт текущей эпохи.
2. Фаза действий игроков. Игроки по очереди совершают по одному действию.
3. Сброс всех карт кроме одной. На следующую эпоху можно оставить только одну карту в руке. Все карты на планшете сохраняются.
4. Проверка воли богов (квестов)
5. Рагнарек. Одна из провинций уничтожается. Викинги, погибшие в этой провинции, получают славу.
6. Возвращение викингов из Вальгаллы.

 

Настольная игра Blood Rage отлично подойдет любителям Скандинавской мифологии и Викингов. Также в игре есть качественные миниатюры, которые усиливают атмосферу игры.

 

Дополнения к игре Blood Rage

Настольная игра Blood RageУ Blood Rage есть 3 дополнения: — Боги Асгарда. Добавляют в игру богов. Каждую партию в игре будет участвовать 2 бога. Боги влияют на провинцию, в которой находятся. Например, увеличивая славу за победу в этой провинции. — Мистики (Шаманы). Каждый клан получает возможность обучить Шамана. Свойства шаманов зависят от эпохи. Все свойства складываются. Но лимит фигурок шаманов по 2 на каждый клан. — 5 игрок. Дополнение позволяет играть впятером. Также есть Kickstarter монстры. Такие миниатюры уникальные и шли в подарок тем, кто поддержал проект на Кикстартере.

Правила игры можно прочитать или посмотреть видео тут.

 

Share this...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK